Wenn du nichts anderes tust, außer dir 30 Sekunden zu nehmen und diese Coca Cola Highlights zu überfliegen, hast du dich selbst gerettet vor einem potentiellen Mörder eines Weltenherstellers.
Coca-Cola ist die wertvollste Marke in der Geschichte, und ‘Coca Cola’ ist das weltweit zweitbekannteste Wort nach ‘Hello’. Das Getränk selbst ist jedoch ein absolutes Gift für den menschlichen Stoffwechsel. Cola ist nahe an der gleichen Säuregehalts-Menge wie die Batteriesäure und folglich kann es Oberflächen besser reinigen als viele giftige Haushaltsreiniger.
Es ist billiger und einfacher, Cola in einigen Ländern der Dritten Welt zu kaufen, als an sauberes Wasser zu gelangen. Coca Cola nutzt ‘PR-Propaganda’ um die Verbraucher und ganzen Nationen zu überzeugen, dass es sich um ein ‘Umweltunternehmen’ handelt, wenn es auch in Wirklichkeit anders aussieht und mit Verschmutzung, Wasserknappheit und Krankheit verbunden ist.
Menschen, die Getränke wie Coca Cola oft konsumieren, haben eine 48% Zunahme von dem Herzinfarkt und Schlaganfall Risiko im Vergleich zu Menschen, die solche Getränke nicht jeden Tag trinken.
Cola enthält Phosphorsäure (nicht das gleiche wie die Karbonatisierung, welches Kohlendioxid mit Wasser vermischt ist). Phosphorsäure ist ein Reinigungsmittel. Es dient dazu, alles sauber zu bekommen. Wenn du es täglich trinkst, wird es Herz, Leber, Niere und Knochen beschädigen.
HAST DU DICH JEMALS GEFRAGT, WAS COCA-COLA GENAU MIT DEINEM KÖRPER MACHT?
Nach 10 Minuten: Der Zucker in einem Glas Cola kann einen verheerenden ‘Schlag’ auf den Körper verursachen. Die Ursache dafür ist, dass die Phosphorsäure die Wirkung von Zucker hemmt.
Nach 20 Minuten: Ein Sprung im Insulinspiegel im Blutkreislauf tritt auf.
Nach 40 Minuten: Die Einnahme von Koffein ist endlich fertig. Die Pupillen der Augen erweitern sich. Der Blutdruck steigt. Die Adenosinrezeptoren werden blockiert, wodurch Schläfrigkeit verhindert wird.
Nach 45 Minuten: Der Körper erhöht die Produktion der Dopamin-Hormone, welche das Lustzentrum des Gehirns stimulieren. Ähnlich wie die Reaktion, die durch Heroin erzeugt wird.
Nach 1 Stunde: Phosphorsäure bindet Calcium, Magnesium und Zink in den Magen-Darm-Trakt, der den Stoffwechsel überlädt. Die Freisetzung von Kalzium findet über den Urin statt.
Nach mehr als 1 Stunde: Die harntreibende Wirkung des Getränks tritt ins ‘Spiel’. Welche das Calcium, Magnesium und Zink aus dem Körper entfernt, welche aber einen Teil unserer Knochen sind, sowie Sodium auch. Zu diesem Zeitpunkt sind wir reizbar oder gedämpft. Die gesamte Wassermenge, die in einer Coca Cola enthalten ist, wird durch das Wasserlassen entfernt.
AUS WAS BESTEHT COCA COLA GENAU?
Wenn wir eine gekühlte Flasche Cola haben und seine unbestreitbare Frische geniessen, sind wir uns dann bewusst, welchen ‘Cocktail’ wir in unseren Körper bringen? Der Wirkstoff in Coca Cola ist Orthophosphorsäure. Aufgrund seines hohen Säuregehalts, müssen die Zisternen mit speziellen Behältern für hochkorrosive Materialien ausgestattet sein um die Chemikalie zu transportieren.
Lass uns einen Blick auf ”die Anatomie” haben, von einem der am meisten beworbenen Produkten von ”Coca-Cola Co”. -Coca-Cola Light ohne Koffein. Dieses Getränk enthält kohlensäurehaltiges Wasser, E150D, E952, E951, E338, E330, Aromas, E211.
Wasser mit Kohlensäure – das ist Mineralwasser. Es rührt Magensekretion, erhöht die Azidität des Magensaftes und verursacht Blähungen. Gefiltertes Leitungswasser ist das, was in erster Linie verwendet wird.
E150D – Das ist Lebensmittelfarbe, erhalten durch die Verarbeitung von Zucker bei den angegebenen Temperaturen mit oder ohne Zusatz von chemischen Reagenzien. Im Fall von Coca-Cola wird Ammoniumsulfat zugesetzt.
E952 – Natriumcyclamat ist ein Zuckeraustauschstoff. Cyclamat ist eine synthetische Chemikalie, die 200 mal süsser ist als Zucker und somit als Süssstoff verwendet wird. Im Jahr 1969 wurde es seit dem Versuch an Ratten von der FDA verboten, da es genau wie auch Saccharin und Aspartam bei ihnen Krebs verursachte.
E950 –Acesulfam-Kalium. 200 mal süsser als Zucker, enthält Methyl-Äther. Es erschwert den Betrieb des Herzkreislaufsystems. Ebenso enthält es Asparaginsäure, welche einen erregenden Effekt auf unser Nervensystem verursachen kann und wenn es über eine lange Zeit konsumiert wird, kann es zu einer Sucht führen. Acesulfam ist schlecht aufgelöst und ist nicht empfohlen für Kinder und schwangere Frauen.
E951 – Aspartam. Zuckerzusatzstoff für Diabetiker und ist bei erhöhten Temperaturen instabil und zerfällt in Methanol und Phenylalanin. Methanol ist sehr gefährlich da es nur 5-10ml benötigt um den Sehnerv zu zerstören und zu irreversibler Erblindung führen. In warmen alkoholfreien Getränken verwandelt Aspartam in Formaldehyd, was ein sehr starkes Karzinogen ist. Die Symptome einer Aspartam-Vergiftung sind: Bewusstlosigkeit, Kopfschmerzen, Müdigkeit, Schwindel, Übelkeit, Herzklopfen, Gewichtszunahme, Reizbarkeit, Angstzustände, Gedächtnisverlust, verschwommenes Sehen, Ohnmacht, Gelenkschmerzen, Depressionen, Unfruchtbarkeit, Hörverlust und mehr. Aspartam kann auch folgende Krankheiten provozieren: Hirntumore, MS(Multiple Sklerose), Epilepsie, Basedow-Krankheit, chronische Müdigkeit, Alzheimer, Diabetes, Geistesschwäche und Tuberkulose. Später wurde dieser Stoff zunächst illegal aufgrund seiner Gefahren, wurde aber in verdächtiger Weise wieder legalisiert.
E338 – Orthophosphorsäure. Dies kann zu Reizungen der Augen und der Haut führen. Es wird verwendet für die Herstellung von Phosphorsäure-Salze von Ammoniak, Natrium, Calcium, Aluminium und ebenfalls in der organischen Synthese für die Herstellung von Holzkohle und Folienbänder. Es wird auch verwendet bei der Herstellung von feuerfesten Werkstoffen, Keramik, Glas, Düngemitteln, synthetische Waschmittel, der Medizin, der Metallverarbeitung sowie in der Textil- und Ölindustrie. Es ist bekannt, dass Orthophosphorsäure den Körper stört, Calcium und Eisen aufzunehmen und kann daher zu einer Schwächung der Knochen und Osteoporose führen. Andere Nebenwirkungen sind Durst und Hautausschläge.
E330 – Zitronensäure. Es wird weitgehend in der Pharma- und Lebensmittelindustrie verwendet. Salze der Zitronensäure (Citrate) werden in der Lebensmittelindustrie verwendet als Säuren, Konservierungsstoffe, Stabilisatoren und in den medizinischen Bereichen- für die Bewahrung von Blut.
Aromen –Unbekannte Aromazutaten.
E211 – Natriumbenzonat. Es wird bei der Herstellung von einigen Nahrungsmittelprodukten für antibakterielle und antimykotische Zwecke verwendet. Es wird oft in Marmeladen, Fruchtsäften und Fruchtjoghurts gefunden. Es ist nicht empfohlen für Menschen mit Asthma oder für diese, die empfindlich auf Aspirin reagieren.
Eine Studie von Peter Piper an der Universität Sheffield in Grossbritannien stellte fest, dass diese Verbindung zu erheblichen Schäden der DNA führt. Laut Peter zerstört das Natriumbenzoat, welches ein aktiver Komponent in Konservierungsmittel ist, nicht die DNA, aber sie deaktiviert sie.
Dies kann zu Leberzirrhose und degenerativen Krankheiten wie Parkinson führen.
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