Jeder von uns weiß, wie ein Apfel oder eine Kartoffel aussehen, wenn sie noch in ihrer natürlichen Umgebung wachsen. Aber es gibt viele Dinge, die wir regelmäßig essen, die wir noch nie wild wachsen gesehen haben.
Wir wollten mehr über Lieblings-Snacks wissen, bevor sie geerntet werden. Hier sind einige Fotos, die wir gefunden haben — die Ergebnisse sind interessanter, als wir jemals erwartet hätten. Bei manchen ist es sogar schwer zu glauben, dass diese Dinge essbar sind!
1) Sesamsamen
Schneide diese kleinen Hülsen auf und du wirst Sesamsamen finden, die alle in kleinen Reihen aufgereiht sind!
2) Pistazien
Ja, keine Plastikverpackung hier. Pistazien wachsen auf Bäumen und sehen schön aus, bevor sie ihre Farbe verlieren und geerntet werden!
3) Vanille
Normalerweise bekommen wir nur den Extrakt, aber Vanille sieht aus wie grüne Bohnen. Sobald die Vanille geerntet und getrocknet ist, nimmt sie die braune Farbe an, mit der wir vertrauter sind.
4) Erdnüsse
5) Schwarzer Pfeffer
6) Kiwi-Frucht
7) Kaffee
8) Rosenkohl
9) Ananas
10) Mandeln
Ähnlich wie Pistazien wachsen Mandeln auch traubenweise an Bäumen. Während sie im Bild unten unscharf aussehen, werden sie immer dunkler und trockener, bevor sie sich vollständig öffnen.
11) Zimt
Diese Zimtbaumrinde ist weit entfernt von den hübschen Zimt, die wir in unserer Küche verwenden!
12) Safran
Das oft teure und zarte Gewürz beginnt als eine Blume! Stigmata (oder rote Strähnen, die nach außen wachsen) werden gepflückt und getrocknet, bevor sie hinzugefügt werden, um einem Gericht Geschmack, Aroma oder Farbe zu verleihen.
13) Cashewkerne
Sie sehen fast wie Alien aus! Cashewkerne sind bei weitem die seltsamsten auf dieser seltsamen Lebensmittelliste.
14) Kakao oder Kakaobohnen
Das hast du wahrscheinlich nicht erwartet, aber bevor diese Bohnen getrocknet und verarbeitet werden, sehen frische Kakaobohnen so aus!
15) Artischocken
Diese Diestelgewächse wachsen aus dem Boden, aber man sieht sie selten in ihrer natürlichen Umgebung.
16) Quinoa
Von weißem Quinoa bis zu rotem Quinoa, dieser Samen durchläuft viel, um als eine flauschige Wolke der Güte auf deinem Teller zu landen.
17) Datteln
Wusstest du, dass die Datteln auf diese Weise in riesigen Bündeln heranreifen?
18) Kapern
Die rötlichen grünen Schoten von dieser Pflanze werden geerntet und für deinen Genuss gepflückt.
Wir hoffen, dass diese Fotos in dir eine neue Wertschätzung für das Essen, das du isst, auslösen.
Kommentare
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3 Kommentare
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Olaf
2. September 2019 um 18:30 (UTC 2) Link zu diesem Kommentar
Wer etwas oder jemanden nicht kennt, kann gar nichts dazu sagen. Deshalb ist es äußerst lächerlich, G’ttes Dasein zu verleugnen. Derlei Realitätsverweigerer hamer im Parlament in jeder Partei. Ich hatte gehofft, unter uns Bürgern sei das besser.
Hab ich mich wohl getäuscht…
Olaf
2. September 2019 um 18:33 (UTC 2) Link zu diesem Kommentar
bestätigt in allen Punkten. Die Wahrheit muss gesagt werden, selbst wenn das Manchen gar nicht passt.
Hansi Glück
21. Oktober 2019 um 19:46 (UTC 2) Link zu diesem Kommentar
Welche Wahrheit? Deine oder Meine und was bitte hat das alles mit etwas zu tun das Du “Gott” nennst? Ich sags Dir : “Nichts”!
Leere Worthülsen – “Geplapper” um des Geplapper Willens – ich könnte auch sagen U N F U G .
Dorit Hahnemann
2. März 2020 um 12:45 (UTC 2) Link zu diesem Kommentar
….bei den Kapern handelt es sich um die Knospe vor ihrer Blütezeit, die edelsten K. sind noch winzig klein, die etwas größeren K. werden ganz kurz vor dem aufblühen geerntet.